in

PS5 : PlayStation 5 pourrait être disponible en 2019

La PlayStation 4 est la console la plus populaire et la plus populaire au monde, et Sony a trayé cette vache d’une manière tout à fait étonnante, avec sa domination de la part de marché Sony aime pousser les choses encore plus loin avec des jeux plus grands et meilleurs et avec une technologie toujours meilleure.

Il semble que l’année prochaine, Sony va sortir la PlayStation 5. Les fans ont attendu sept ans pour la PS4, mais il semble que Sony va sortir la prochaine génération de console plus tôt que prévu.

Quand PS4 a été libéré en 2013 les joueurs se sont précipités vers les magasins pour mettre la main dessus, Sony a également libéré un PlayStation 4 Pro en septembre l’année dernière qui soutient 4K, HDR et une performance encore meilleure avec PlayStation VR ainsi que de nombreuses autres fonctionnalités. Et la console pourrait ne pas voir le troisième anniversaire parce que Sony prévoit la sortie de son substitut en 2019 ou 2020 si l’entreprise rencontre des problèmes en matière de technologie, de conception ou de production.

Selon l’analyste de l’industrie du jeu vidéo Michael Pachter, il est peu probable que la PlayStation 5 sortira en 2018, mais il estime qu’il ya environ 25% de chance d’être publié l’an prochain et un 75% que la PS5 sera disponible dans les magasins en 2020 et la plupart des analystes semblent être d’accord avec cette projection.

Les ventes de PS4 ralentissent bien que de nombreux titres deviennent disponibles pour la console la plus dominante du marché. Mais ce n’est pas suffisant car les ventes du géant japonais dépendent de l’achat de la console et fournissent une plateforme pour les développeurs de jeux pour utiliser et abuser de la puissance de la meilleure console sur le marché.

La sortie de la PlayStation 5 dépend uniquement de la capacité de Sony à obtenir des condensateurs céramiques monolithiques, une pièce qui est utilisée dans de nombreux appareils modernes tels que les téléphones, cartes, etc. et le fabricant japonais pourrait ne pas être en mesure de répondre à la demande. C’est donc aux costumes de la salle de conférence de se réunir avec les fabricants de condensateurs monolithiques en céramique pour leur fournir les goodies afin que nous, les joueurs, puissions mettre la main sur la console et commencer à jouer.

Si les costumes d’entreprise parviennent à s’emparer de cette question de fabrication, il est fort probable que nous verrons la console de jeu la plus populaire du monde sur les tablettes des magasins avant décembre 2019.

Written by socialbuzz

Laisser un commentaire

Le mammouth de Milpa Alta Mexico continue de révéler de grands secrets blank

Le mammouth de Milpa Alta Mexico continue de révéler de grands secrets

Nouvelle Bande Annonce de CAPITAN MARVEL 2019 blank

Nouvelle Bande Annonce de CAPITAN MARVEL 2019